Когда добиваешься чьей-то любви, пусть даже грязными методами, не всегда из этого можешь изъять взаимность.
Чувства либо есть.
Либо их нет.
Но если один боится одиночества, а второй обожает свободу, уже и никакая сила той невидимой нити не свяжет этих двоих в одну половинку Души.