Я включаю следы, что меня возвращают
в те места, где пролистано... ежесекундно.
Вспоминаю, как перья цветов опадают...;
их скопилось достаточно. Выдохнуть трудно.;
Не могу пополам, существуя единой...;
Я сечАс наслаждаюсь... назад невозможно.
Стрелки наших шагов отмеряют картины...
дней простых, мимолетных... всё чаще безбожных.;
Отключите мне память... ушло и не надо,;
но приходят во снах... невозможно согреться...;
Не могу быть замком, закрывающим взгляды,
а хочу быть ключом для поющего сердца...