Желаю Машуле всегда быть счастливой:
Одна, не одна ли, всегда и во всем.
По жизни иди ты неторопливо,
Короткие жизни мы очень живем.
За краткую жизнь размером в мгновение,
Бессмысленно время на горе терять,
Так будем же счастливы мы с вдохновением,
И будем Всевышнего благословлять!
И будем ему благодарны за время,
Пространство и мир, в котором живём.
Да здравствует наше хорошее племя,
За то, что мы к счастью все вместе идём!