Зима и утро. Новая постель.
И рядом человек любимый с кофе.
Мы выбрали дешёвенький отель
Недалеко от Подмосковья,
Мы всё решали вместе, сообща
И друг от друга не имели тайн.
Я думал, что легко это - прощать,
Да только подступил к любви дедлайн.
Она мне сообщила, что уедет
На подработки няней заграницу.
Семью хвалила: славные в ней дети,
Муж-первый лётчик и жена-певица.
Зима и утро. Я лежу в кровати.
Она семью разбила... Погостила.
Простить измену или нет? Давайте.
Его жена и дети уж простили.