Достичь просветления не сложно. Достаточно совместить третий глаз и среднее ухо с точкой бифуркации в бесконечном туннеле флуктуаций своего бессмертного сознания. Проделывать это надо сидя в позе лотоса и обратив свой взор в одну из многочисленных проекций непроявленного дао. Это всё. Нет не всё. Не забудьте про маску. Это важно!
Другие работы автора
КОРИДОР ЗАТМЕНИЙ
"- Время не подскажите? - Нет, к сожалению. - Ну хотя бы примерно? - Кали Юга."…
УСТАКАНИВАНИЕ СТАКАНА
Моим друзьям-собутыльникам и не только. Стакан Мюнхгаузена наполняется сам собой. Стакан Шредингера полный и пустой в одно и то же время. Стакан Высоцкого всегда пуст, но при этом полон.…
КРАСОТА СПАСЕТ МИР
«Красота спасёт мир» — фраза из романа Ф. М. Достоевского «Идиот», которую в третьей части пятой главы произносит 18-летний юноша Ипполит Терентьев, ссылаясь на переданные ему Николаем Иволгиным слова князя Мышкина. Нам всем хорошо знакома эт...…
ПОКА ТЫ БОИШЬСЯ ПЕРЕГНУТЬ ПАЛКУ
Пока ты боишься перегнуть палку, другие успели ей отбиться от врагов, сыграть в лапту, написать на песке имя любимого человека, сбить яблоки с дерева, и наконец сжечь её в топке, чтобы согреться холодной ночью. А также найти следующую. …
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий