Пока ты боишься перегнуть палку, другие успели ей отбиться от врагов, сыграть в лапту, написать на песке имя любимого человека, сбить яблоки с дерева, и наконец сжечь её в топке, чтобы согреться холодной ночью. А также найти следующую.
Other author posts
КОРИДОР ЗАТМЕНИЙ
"- Время не подскажите? - Нет, к сожалению. - Ну хотя бы примерно? - Кали Юга."…
УСТАКАНИВАНИЕ СТАКАНА
Моим друзьям-собутыльникам и не только. Стакан Мюнхгаузена наполняется сам собой. Стакан Шредингера полный и пустой в одно и то же время. Стакан Высоцкого всегда пуст, но при этом полон.…
МОЙ ВОЗРАСТ
Мой возраст? Завершающая часть трилогии Дюма, где все герои изрядно поднадоели, а каждый встречный кажется давним знакомым, хотя вы определенно видите его впервые. Но что-то заставляет вас читать дальше, хотя развязка вряд-ли будет неожиданно...…
СПРОСИТЕ МОЮ СОБАКУ
Сегодня ночью прямо на моих глазах исчез человек. Он шел по дороге, по разделительной полосе. Машин не было. Дорога была пуста. Тем не менее я никогда прежде не видел никого, кто шел бы в этом месте по дороге, неважно в какое время суток. И наверн...…
Comments
You need to be signed in to write comments