Сегодня ночью я летал во сне
И видел мир, где нет плохой погоды.
Тотчас в душе волшебно стало мне,
И позабыл я разом все невзгоды.
Я видел море, солнце, облака
Текли там реки синевой хрустальной.
И пусть я видел это свысока
Уверен я, там жизни нет печальной!
И там не гложет горесть никого
Там нет печалей, трудностей, проблем
И из мирских сует уж ничего
Не беспокоит там тебя совсем.
Не нужно там мечтать о жизни лучшей.
Она и так перед тобой – возьми её,
Отбрось рюкзак с забот всех ношей скучной
И погрузишься вмиг в другое житиё.
Проснулся после сна я спозаранку
И стал мой мир, как никогда, мне мил.
Всё потому, что я забыл его изнанку.
И не на час, а навсегда забыл.
Нет в мире боле ничего дурного,
А если есть, так то - не про меня.
Не замечаю я теперь плохого,
На всех теперь смотрю, я не виня
Кого ни будь в ошибках молодости буйной.
Меня мой сон чудесно исцелил.
Живу теперь я в светлой жизни чудной,
Которую, проснувшись, изменил.