В личном бою, кто кого:
Бес меня или я его.
Он коварен и прячет лицо,
Но я нашла врага своего.
Это и есть момент ключевой -
Обнаружить кто он такой.
Остается всего то, чуть-чуть:
Самой себе свободу вернуть.
Так прижать его, чтоб никогда,
Ему не подвластна была Душа.
Вырвать с корнями подлого гада.
Гармония - вот моя награда!