Тебе раз один в жизни давалась такая женщина,
От которой тепло и уютно, и вот - твой дом.
Ты в заботе тонул и забыл, где лежат все вещи,
И дела день за днем откладывал на потом.
Да и не мудрено оно при таком раскладе,
А в семье да и в быте, считай, каждый день украден,
а в семье да и в быте, считай, каждый день украден,
И как спросит про свадьбу, то ты тут как тут "да щас".
Тебе раз один в жизни давалась такая женщина,
От которой по коже мурашки и пульс шарахает.
Но где ты, там, как водится, в логике явно трещина -
Голову можно, конечно, и к знахарю, и на плаху...
Хорошо бы понять, чего ты хотел конкретно,
Но так просто твой ум никогда не сдает бастион:
Как сорваться куда-то - так поздно уже и ветрено,
А тусовки и пирсинг - так дурно и моветон.
Тебе раз один в жизни давалась такая женщина,
У которой настрой переменчив - сама стихия,
Вот, казалось бы, поиграй на гитаре вечером,
Расскажи про созвездия и напиши стихи ей...
Но, как так? вроде ладно по виду скроено,
Но ведь так непривычно и, вообще, запутано...
Перемены - они порой выбивают из строя,
Решено - пора уходить, не прощаясь, утром.
Я тебе что скажу, взглянув на твои мучения -
(Лучше я это буду, чем кто-нибудь из врагов)
Если выводов нет и в себе не заметил влечения,
То удачи тебе с хорошеньким мужиком!