Плевать на прошлое,
На надежды ложные.
Плевать на старые знакомства,
На грязные вероломства.
Плевать на дружелюбную улыбку,
На каждую бывалую ошибку.
Плевать на наивные ожидания,
И на детские желания.
Плевать на чувства обворожительные, На привычки губительные.
Плевать даже на неё,
И прочее бабьё.