Поговорим):
От людей не отгородишься,
От молвы не убежишь.
Скрепя зубы, тихо миришься
И досужим всё простишь…
Жизнь прожита совсем не просто,
А усложнилось всё само!
И в сердце не закроешь доступ,
Раз делишься стихом…
Равнений на других не ищем?
А для развития где мерило?
И чужих мнений нужно тыщи,
Чтобы твоя звезда светила!
Тогда к ответу и придёшь,
Когда поймёшь сама, что чуждо.
Что потеряешь – что найдёшь…
Бывает нужное – не нужно…