⁃ Привет, у меня есть разговор
⁃ Нет больше на это сил...
⁃ Надо мной висит любви топор
⁃ Поверь, я его себе вонзил
⁃ Нет-нет, прошу, пойми меня
⁃ Я понимаю, как никто другой
⁃ Тогда спаси меня от этого огня
⁃ Прости, у каждого огнетушитель свой
⁃ Подожди, но что-то между нами было, верно?
⁃ Иногда ты чертовски права
⁃ О чувствах своих я сказать не сумела
⁃ Мои же отвергла и погребла...