Ты разлюбил. Это случилось,
Но нужно как-то дальше жить,
И попытаться, что есть силы
Мне это пламя потушить.
Чтоб не страдать в ночи украдкой,
В угоду рвущимся мечтам,
И не надеяться, что время
Расставит мысли по местам.
Тебя мне не вернуть, и точка,
Пора принять и отпустить,
Вот только сердце рвётся в клочья,
Не понимая, как забыть.