Увидела и загорелась...
Хотя, казалось, обошлось,
Но горькой радости томление
В душе потоком разлилось.
И стало невозможно сладко
От шоколадных этих глаз,
Что так в упор смотрели ярко,
Парализуя сердце в раз.
Я думала, что отболело,
Исчезло, мохом поросло,
Но в сердце, страстном до предела,
Сгорело феникса перо.