Недавно счастливы мы были,
Теперь забудь свои мечты.
Любви прощанье заслужили,
Виновен кто? - Лишь я и ты.
По жизни озеру мы плыли,
Как пара белых лебедей.
Но души в холоде остыли,
Когда в судьбу пришёл " борей "
Пр. Уж ты меня не обессудь,
Остались в прошлом наши дни.
Не забывай меня...забудь
И ключ забвенья поверни.
Напали ссоры-ураганы,
Несчастье ветры принесли.
Накрыли чуждости дурманы,
Дороги наши развели.
Прошли года, лишь те событья
Колышет памяти туман.
Любви не ждёт уже прибытья
Вокзал с названием "" Обман "".