Не случай слепой, а судьбы провиденье
Толкнуло, явившись, в объятья твои.
Душа окунулась в умиротворенье,
Оставив во мраке блужданья свои.
Я был одинок, а теперь уж с тобою
Воссоздал в союзе наш собственный мир.
Парит там высоко над счастья рекою
Наш ангел, струящий любовный эфир.
И верности посохи нам он вручает,
В единой судьбе чтоб прожить до конца.
Там радуги мост семицветьем сияет,
Связав воедино два наших сердца.