Облака в этом небе, как проседи,
Не плывут, а неловко стекаются.
Мне октябрь читал свои повести.
С октябрем иногда так случается.
Оставаясь немного закадровым,
Голос твой мне велел успокоиться.
Одиночество кажется адовым
Только, если никто не молится.
Засыпай под осенние шорохи,
Засыпай и уютнее кутайся.
Ну и пусть за окном только олухи,
Ты смотри, в этой лжи не запутайся.
Доставай револьвер и чернильницу.
Только так все пройдет и получится.
Может и не сбежать нам на Ибицу,
Но я больше не стану мучиться.
Здесь и воздух, и пыль - все мне чуждое.
Милый дом - лишь одно спасение.
Скоро утро наступит жемчужное,
Настоящее утро, осеннее.
Помаши мне рукой на прощание,
Я - тебе, пролетая над городом.
Шереметьево, утро раннее,
И Москва повстречает с холодом...