Одноклассников доброжелательность
Пусть ветер счастья у нас ,
Пусть обилие,покой в домах,
Пусть память свежая в годах.
Пусть сладки сны,
Пусть счастливы всегда мы ,
Пусть остаёмся всегда людьми .
Пусть общение,пусть просьбы светлы,
Пусть взаимопомощь прекрасна,
Пусть родителей здраво,
Пусть семьи наши благодушием красны.
Дмитриев В.В
2020