Деду Продиус
И труд и радость,
При яркой жизни,
И детей добрых всегда,
И сладкий мёд за столом лебеда.
Черешня Солнцем согрета ,
И сливы ,и груши ,
Огород изобилен "Мерета",
И песнь по радио "безета".
Гараж - кладезь инструментарий,
И овчарка " джек "всем с радостью навстречу,
И детство радостно и вино Молдавии "Веннето" ,
Чертог и фермерство деда Васи " Продиусето "
( Посвящаю всем Крестьянам ,Колхозникам, Фермерам России и СНГ и всего мира и Деду - Василию Ивановичу Продиус . И сёлам Берлинцам и Белявинцам . )
Дмитриев В.В
2020