Бездомный Режиссёр
Он сладко проводил события,
В Стране ,
Он везде и изнутри ,
Он высший Деятель ,
Прекрасной Отчизны ,
Прекрасной Нашей страны .
Он вышел на мировой уровень ,
И стал излагать свои ,
Любимые фильмы ,
И мир стал намного добрее ,
И рьяно Красивее .
Он создал на Планете ,
Много добра .
Он отвернулся чуть попозже ,
И всё всем своё раздал .
Он стал бездомным ,
И начал побираться ,
Он забыл ,кто он есть ,
Но,вдруг ,
Встревоженно сердце его ,
Он забыл здоровье в жизни ,
И упал он неприлично .
Его похоронили ,
Как неизвестную личность .
Никто не знал ,
Что он от Бога личность .
Дмитриев В.В
2019
Июнь