- Стоп! Ты кто?
- Я, ФИО, иду гулять
- Ах, ты раб? А ну, Стоять!
Есть ли право у тебя себя перемещать?
Ты системы вещь. Нельзя вещам решать
Надо все с системой согласовать
Бумага есть, значит и прав лишен
Вот тебе никчемный и закон
Загоном, ой, Системой он вменён.
Что с тобой тут выяснять?
Ты - порабащен!
Тут пасись, работай, умирай
Хлеба корку от Владельца получай
Ходи в церковь, грехи за деньги отпускай.
Все равно ты не проснешься так и знай
Мы для того зомбируем тебя,
Чтоб спала всю жизнь твоя Душа,
Чтоб не сказал системе ты в ответ:
Я - не раб! Я - вольный ЧЕЛОВЕК!