Ты была для других искушеньями,
Своим телам алчным взглядам,
Била ты на пораженье
Формой, пластикой, гибкостью - ядом.
Ты давала собой насладится
Этим взорам, что нежно ласкали.
И смотрела на них как волчица,
Что бы взгляды взаимными стали.
Своим танцем ты собирала,
Души тех, кто карался в измене.
ТЫ их тоже порою ласкала,
Только трогать тебя те не смели.
Знал ты наперёд их поступки,
И слова что, точно достали.
И души их закоулки
И от радости и до печали.
Твое тело - благословенно,
Жажду, страсть оно порождает,
И движенье, оно откровенно,
Из нутрии всего возбуждает.
И прошу, о прекрасная дева,
Мне раскройся в своём ты искусстве.
Сделай четка, точно, умело.
Что бы я оказался во вкусе.
И коснутся тебя не посмею,
Лишь бы взор мой твоё тело познал.
Покажи себя как умеешь,
Видишь, я себе показал…