Молодая женщина писала –
Мол, расстаться очень просто…
Сбросишь в пропасть отслуживший мостик –
И с другим начнешь сначала.
И еще в стихах звучало –
Как любила сильно и не раз…
Без мучений выпроваживала с глаз,
И обиды больше не прощала.
С поучением давала всем совет –
Что одну себя любить на свете стоит,
И любого вон прогонит,
Если он на просьбу скажет – «нет!»
Жаль её. Любви не знала и добра,
И прощать никак не научилась…
Женщины - в ней так и не случилось,
Коль живет она, лишь для себя.
Неужели много вот таких?
Бессердечных, железобетонных,
И собой, настолько, увлеченных –
Не умеющих любить других.