Сенсация по телевиденью прошла –
Нашли, сгоревший, якобы, Содом.
А что искать? Коль полон мир греха…
И не боятся, что однажды грянет гром.
Разврат, война, и мерзость запустенья,
И в души и не верят, и их нет…
И как хватает у Творца терпенья –
На безобразия смотреть.
Надеется на измененья,
Что человек опомнится от зла –
Своим займется исправленьем,
Придет к истокам мира и добра.
Давно бы уж погибли до конца,
Как тонут в море корабли…
И лишь по милости ОТЦА –
Защищены энергией любви.