Яркая зелень, сочные травы,
Сладость налитых плодов!
Но до того ли…варят отравы –
Для своих неизвестных врагов.
И ведь не крикнешь – «Остановитесь!
Бедной Земле – не стерпеть…
И от безумного сна очнитесь,
Не лучше ль, смеяться и петь.»
Дружить и быть рады друг другу.
Решать вопросы в советах,
По мирному, общим кругом,
Как говорится в Заветах.
Все верят в Высшие Силы,
А носят злобу в душе.
Власть золота – всё затмила,
Не доверяют, даже себе.
Одумайтесь! Мы все люди –
Равны, между собой.
И каждый ведь Землю любит,
Она нам всем - дом родной.