Вставало солнце, и тени спохватились бежать.
Всей ночной нечисти придётся опять умирать,
Все сумасшедшие пытаются звезду потушить,
Но она продолжает планете беспощадно светить.
Настанет утро, и люди позабудут про страх.
Уже во всю кипит жизнь в деревнях и городах,
Встают все с постелей, убегают в школу и на работу,
Отъезжают поезда и самолёты готовы к отлёту.
Уйдут все страхи и весь холод, что пронзали сердца,
Все люди к небу поднимут всё ещё сонные глаза,
Все люди счастливы тому, что тьмы уже нет,
Светило солнце. Во всю пылал рассвет.
02.02.2015.