Солнце светит в миллион раз ярче свечи,
Раздаёт всей своей системе света,
Равномерно распределяя лучи
По поверхности третьей планеты.
Где-то жарко, где-то снег по колено,
Где-то пьют водку и лимонад,
Кто-то пихает в печку полено,
На холодное солнце устремляя взгляд.
Кто-то сидит, мечтает о своём,
Кто-то злится, недовольный этим днём,
Кто-то кому-то в любви признавался,
Пока этот день неторопливо мчался.
15.11.2015