Как грустно мне терять надежду
Как верить хочется в любовь
Но получаю, как и прежде
Лишь отвержение вновь и вновь
Кидаюсь в омут огорчений
И приземляюсь на краю
Какое это облегчение
Когда кого-то я люблю
Мой мозг картинки мне рисует
Я представляю, как парю
И я ничем здесь не рискую
Ведь на реальность я плюю
Я не живу в реальном мире
Я отстраняюсь от всего
Как буд-то я в чужой квартире
И не пойму я одного
Зачем в реальность возвращаться
Ведь так прекрасно жить вне зон
Хочу собой я восхищаться
А шлю другим я свой поклон
Мне говорят очнись скорее
Ты все пропустишь, не поймешь
И я стараюсь быть мудрее
А в результате только дрожь