Кто ты?
Никто. Легкий ветер полночный.
Как твое имя?
К чему мне оно?
Мы эту ночь паутинкой непрочной
сдуем с раскрытой ладони в окно.
Завтра мы…?
Нет. «Мы» растает сегодня
льдинкой прозрачной в горячих руках…
Ветер всегда остается свободным,
неприручённым, шальным, сумасбродным
и одиноко парит в облаках.
Ну, а пока…