Соединилась мама с папой,
И обрела внутри Гармонию,
И осознала, что когда-то,
Его Любила и была Любимою!
Любовь вернулась к ней Внезапно,
Не ожидала, что Так будет,
Любовь ворвалась в Сердце сРАзу,
И Папа вНОВь её полюбит!
Любить её не уставал он,
Любил, и молча наблюдал,
Когда отступят все тревоги,
И РАстворяться все скандалы!
Скандалы - это лишь прогРАммы,
Что ПУТали её соЗнание,
ПрогРАммы РАстворились в одноЧАСье,
Любовь к Отцу отКРЫЛась в Маме!
1 мин
СлушатьЛЮБОВЬ ВЕРНУЛАСЬ К МАМЕ...
0
0
Подарок
Виктория Сила
Здравствуйте! Рада Вас приветствовать на своей творческой странице. Благодарю за подписку. Буду признательна Вам за комментарии к моим творениям…
Другие работы автора
НЕЖНАЯ СИЛА...
Нежная Сила... А моя Сила стала нежной, Свободной, как океан безбрежный, Несёт она уют, покой,…
Любовь Вернулась к Маме...
Соединилась мама с папой,Соединилась мама с папой,Соединилась мама с папой,Соединилась мама с папой, И обрела внутри Гармонию, И осознала, что когда-то, Его Любила и была Любимою!…
Выход из Игры...
ВЫХОД ИЗ ИГРЫ... Я снова папу обрела, Мне, достаёт его тепла, Его внимания, заботы,…
Дар Небес...
Зачем отталкивать Любовь, Когда всем Сердцем звал её, Когда дождался ты её, И сердце бьётся Вновь и Вновь!…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий