ВЫХОД ИЗ ИГРЫ...
Я снова папу обрела,
Мне, достаёт его тепла,
Его внимания, заботы,
Его Любви, его Свободы!
Живу теперь в Достатке я,
Себя за всё БлагоДАРя,
Счастливая, безбедная,
Красивая и Щедрая!
А щедрая я, на Любовь,
Что в сердце бьётся, Вновь и Вновь,
Что СВЕТит ярко, на весь МИР,
Что РАстворяет тьму всех игр!
Все игры сыграны, ВЫХОДим,
На Свет мы Божий, и Возводим,
Святую Истину Свою,
За всё, Судьбу БлагоДАРю!