Вокруг так много ярких звезд.
И тем не менее от них веет холодом.
Мне мама говорила с молоду, не ведись на моду,
Всегда "включай" голову.
Я никогда ей не перечил, был послушан.
Но пропустил ее учение мимо ушей.
И мой пожар был внезапно потушен.
Влюбился в свет, той которая ""красивей"".
Но разочаровавшись, в пустоте той звезды.
Я вынес урок для себя.
Что в жизни существует много ""красоты""
Но важнее всего-душа.