Ты так далеко, я не слышу твой голос.
И если честно, забыл твой запах волос.
И я, как и все тут, мечтаем вернуться домой.
К маме, папе, и к той, что обещала остаться со мной.
Я верю, конечно, что ждет.
Надеюсь, хранит обещание.
И верю что сердце не лжет.
Что скоро наступит свидание.
Смогу я признаться как сильно,
Люблю я тебя, а пока.
Я буду ждать,скучать, милая.
И я верю что это не зря.