О вас я молюсь, милая дама.
Вы робко, с руки, кормили меня.
Я гордо называю вас Мама.
И не подведу я вас, я ваше-дитя.
Я помню как пели частушки мне.
Выкрикивали брань в них, все косо смотрели.
Но это любовь, так как во сне,
Это были лучшие колыбели.
Я много кричал на вас, теперь не посмею.
И много обид я принес, за зря.
Если вам холодно, я вас согрею .
Если вам жарко, то жар от меня.