1
Почему, когда приходит осень,
Чаще нам приходится грустить?
А любовь не греет, а морозит,
Словно нам не хочется любить.
Сентябрь щедр на золото, и ласков он,
А мы тоскуем без повода, без повода.
2
Почему, когда приходит осень,
Чаще вспоминаешь о весне?
И не могут старые берёзы,
Зеленью похвастаться тебе.
Сентябрь щедр на золото, и ласков он,
А мы тоскуем без повода, без повода.
3
Почему, когда приходит осень,
Сняться нам подснежники порой?
Но дарить их не кому уж больше,
Свадьба твоя сыграна весной.
Сентябрь щедр на золото, и ласков он,
А мы тоскуем без повода, без повода.
1974 г.
Ссылка на музыкальный файл: