Душа застыла от холодных слов -
Колючих, словно иглы, острых:
"Иди одна...Зигзагами дорог,
Указанных в судьбе... Всё просто."
Душа озябла от морозных слов
И будто обросла коростой:
""Иди одна...Всяк в жизни, как листок,
Гонимый ветром. Всё так просто!..""
Душа очнулась от волшебных снов,
Но было ей принять непросто,
Что мудрость - одиночеству сестра...
Закон судьбы и личностного роста.