Осень почти на исходе:
Дождь обращается в снег.
Грусть со мной рядом ночует -
С нею ругаю рассвет.
Осень почти на изломе:
Дождь воплощается в снег,
Нежно баюкая душу
Песней, что в записи нет.
Осень поспешно уходит...
Пёстрое платье - на снег!
Ночь. Рандеву. Космос вместе...
Жаль, что в несбыточном сне.