Серый день ноября:
Небо хмурится сонной печалью.
Снег в обнимку с дождём
Бесконечно летит и летит...
Каждый миг без тебя
Повторяется тяжким молчаньем,
Хоть лав-стори
Взаимным огнём не горит...
В краткий час ноября
Солнце скрыто под тёмной вуалью.
Дождь занудливый
Душу порою мутит...
Каждый день без тебя
Отмечается горьким сознаньем,
Что д р у г а я тебе
О любви говорит.