Настоящей красоты
Не ищите на лице -
Она скрыта глубоко
В скромной, любящей душе
От накрашенных ресниц
Не пребудет доброты,
Не прибавит высоту
Интеллекту каблуки.
От консилера не будет
Тон ровнее на душе,
Истеричную натуру
Распознаешь в скуляже
Подходящим тоном фона
Благородства не создать
Можно губы увеличить,
Но нельзя так верной стать
Можно ботексом колоться,
Всех сражая наповал,
Но пока внутри все криво -
Не достигнут идеал.
Те кто хочет видеть маску,
Восхитятся лжелицом
Настоящих же мужчин
Привлекает естество