Сегодня видела с утра,
Как мать ребенка волокла...
Ну что же вы, своих детей,
Вот так, да на глазах людей!
Как можно так устать, страдать,
Чтоб так с ребенком поступать?
Тоскать, орать, лицо терять
Вы ЧТО собрались воспитать?
Кто право дал тиранить так-
Свое "родное" обижать
Конфетой это не затрешь.
Игрушку купишь? Кому врешь?
Мамы, унижать нельзя,
Достоинства, пусть малыша,
Он вас не будет уважать -
Вам первой в старости страдать
Роднее вас нет никого
Воспитывайте в нем Добро
Вам счастья надо ему дать
Чтоб Злу дитя не проиграть
А если ценности его,
Переломить через плечо
Счастливым вряд ли ему быть
И Доброту вокруг творить
Своих детей и он вот так
Ведь этому учила мать
Воспитывай, но не ломай
Любовь не купишь, понимай