Хотела отсюда уехать
Когда была молодой
Все мне казалось здесь пресным
Опостылевшим дом родной
Люди простыми до жути
Банальная их суета
Дефецит авантюризма
Безвкусица и болтовня
Сменились десятилетия
Разросся поселок мой
И я никуда не уехала
И стала совсем другой
Сердце щемит от двориков
В которых детство прошло
От знакомых людей постаревших
Невольно в душЕ тепло
Не кажется жизнь банальной
За модой уже не гонюсь
И если случается встреча
Поболтать не откажусь
Здесь мама, дом и семья
Категорично никуда не хочу
Так выглядит Родина моя
Я все в ней до жути люблю