Мы все уходим, покидая родной дом.
Но возвратившись вновь - мы не уйдём.
Мы будем вечно в этом доме жить.
Друг с другом бесконечно будем мы дружить.
Ведь, школа, ты семья для нас!
Все жители родными стали.
И вновь, войдя в наш светлый класс,
Мы вспомним то, что потеряли.
Школа - мой дом родной!
Как не хочу я расставаться!
Как много пережили мы с тобой!
И вот он час - прощаться.
Мы благодарны вам учителя
За то, что нас учили,
За то, что были вы всегда,
За то, что рядом были!
И ваши все выпускники
Достойны звания поэтов,
Ведь сочиняли мы стихи
До самого рассвета.
Друзей успели завести
Весёлых и смешных,
А чтоб порядок навести
Сзывали всех родных.
Бывало попадём в беду.
Ну, кто же нам поможет?
Конечно же, учителя,
И мама с папой тоже.
Вы воспитали нас людьми!
Теперь мы знаем точно,
Что в мире нет лучше семьи
Такой, как наша - прочной.
Мы благодарны вам за всё,
Чему вы нас учили,
За то, что рядом были вы,
За то, что нас любили!