Убежать бы к тебе от житейских забот,
Хоть на миг окунуться в родное тепло.
Только встреча с тобой мою душу спасёт.
Солнцем в небе сияй, посылая добро.
Ты способен один исцелить эту боль,
В юном сердце саднящую вместе с тоской.
Бесконечно любя, я – навеки – Ассоль,
И ласкает меня милый берег морской.
Обнимает волна, тихо ветер зовёт,
Шепчет имя твоё и уносится вдаль.
Наше время для счастья однажды придёт,
Даже если судьбою была абиссаль.
Мне нет места средь тех, кто не верит в мечту,
Кто не видит на свете прекрасных чудес.
Я хочу убежать, позабыв суету,
Ото всех убежать и коснуться небес.