А сегодня на душе "февраль"...
Такой холодный, до одури пьянящий...
Корица в кофе не согреет, жаль...
От сахара на дне не станет слаще.
Я улыбаюсь, глядя в темноту,
И мысли лишь о встрече предстоящей...
Придумываю, как я намекну,
Что для тебя я стану настоящей...
Ты думаешь, что в сердце моём лёд?
В нём пламя, нежность, страсть, озноб палящий...
И то, что с нами вдруг произойдёт,
Мы назовём красивым словом - счастье...