как же чертовски мало
видеть тебя все реже.
чувствовать, как устало
нас предаёт надежда.
мир без тебя - в неволе,
словно одно проклятье,
сердце искрится болью,
стонет и просит:
- Хватит!
новый подкожный холод
вмиг отключает чувства.
город сжимает горло
до нутряного хруста.
этот должок вселенной,
может, отдам в итоге...
- Счастье, не будь ты стервой.
- Жди. Я уже в дороге.
© Соколов Владимир (m.ART)
25.01.2016