Мне чертовски без тебя не спится,
Я так люблю перед сном беситься,
Ложиться спать, деля с тобой кровать,
А перед сном друг друга нежно целовать.
И перед сном, обнимая тебя,
Очень-очень, сильно-пресильно,
Слышать самое главное: Я люблю тебя,
Перед этим всем, увы, я бессильна.
Просыпаться от поцелуя в щеку,
Нежно гладишь мое плечо,
Не хватает тебя рядом, сбоку,
Спать с тобой так горячо.
И никто не накрывает ночью,
Не целует ручку во сне,
Не целует в лобик с любовью,
Я так хочу прижаться к тебе.