Надвое сердце моё разрывает
Непростого выбора боль.
Чувства к другому не отпускают,
Но рядом быть хочу и с тобой.
Казалось порою, что выбор тот сделан.
Что с Лёшей отныне я остаюсь.
Но видеть мне больно, как ты терзаешься, Женя.
И кошкой мурчащей к тебе вновь тянусь.
До́роги мне, как ни странно, вы оба.
Но любить всё ж дозволено лишь одного.
Вот и мечу́сь, боясь сделать выбор
И не желая причинять боль.
Казалось бы, можно держаться подальше
И просто не видеть возможных последствий.
Но я не выдержу собственной фальши.
Мне просто в клочья разорвёт сердце.
Ведь на заданьях я рядом с тобою.
Потому что ходить умею сквозь стены.
И что б не трындел там Стёпка Дорошев,
А я ведь ещё и элементарно, блин, медик.
Залечивать раны касаньем мгновенно,
Конечно, я всё-таки не умею.
Ведь я не Целитель, обычный лишь медик.
Но перевязку проделать сумею.
И даже сейчас в самолёте мы рядом.
(Напротив, правда, сидит Святозарова)
Смотришь в окно ты измученным взглядом,
А я в блокноте эти строчки "корябаю".
И понимаю, что как ни крути,
А выбрать я всё-таки не смогу.
Ведь до́роги мне и Лёша, и ты.
Выбрав, я сердце себе разорву.
Так что пусть всё остаётся как есть.
К чёрту все эти метанья и выборы!
И улыбаюсь сама я себе.
И чмокаю нежно твою щёку небритую.