Нам всем, кого не хранит Господь,
кому нет двадцати, кто не хиппи,
не веган, кто знает, куда идти,
даже когда в ботинке гвоздь,
даже когда жизнь, как в трипе.
мы тоже умеем верить... почти.
Нам всем, кому так и не выдали
молока на последнем сон часе.
Нам всем - асфальтовым душам.
Мы дети двухтысячных - диво ли?
Диво ли быть подростком на трассе,
диво ли дурно поющим в душе?!
Нам всем: отступающим перед боем,
карающим самих себя за успех,
плачущих, когда, в целом, уже не больно.
Это нам тот оркестр с гобоем.
Наше время - усталый морпех,
который не знает команды "вольно".
Господь, а всё-таки... сохрани нас всех!