Сегодня ему рассказали про всех святых -
был бы он старше - забыл бы, а так - поверил.
Потом он начал писАть, обращаться на ТЫ,
пытался входить в дома и стучаться в двери...
сегодня ему рассказали про всех святых,
но ни один святой не выдал ему удачи.
Отныне и впредь делит память он на пласты,
пытаясь вырезать те, что хоть что-то значат...
... с тех пор он так и не бросил курить,
всё так же холоп, разгильдяй, оборванец,
однако всё чаще кардио-нить
мешает подать первоклашке ранец...
с тех пор он так и не бросил писАть,
обращаясь на ТЫ чуть не в каждой записке:
письмо - до ящика, тело - в кровать
дочку - до школы, потом на английский.
- Когда-то ты тоже сожжёшь мосты.
Когда-то ты тоже станешь взрослым.
Держи удачу и впредь - не грусти...
P. S. Твой Апостол.