Давай не будем говорить о том,
Что не лежит в пределах нашей власти.
Меняя время на пустейший трёп, за здрасти,
То течёт, а тот всё на своём.
Давай мы будем делать то, что можем,
А не трепаться просто так, без толку.
Навешивая критику на тех,
Кто может где не прав, но всё ж не молкнет.
Лишь только тот, способен кто, учиться,
Рассчитывать, имеет все права,
Что светлое с ним может приключиться.
Что сменится, застойная вода.